Aviso de privacidad de GDPR

Última actualización: Marzo 4, 2021

Este aviso de privacidad del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (este “Aviso de GDPR”) se incluye en nuestra Política de privacidad y se aplica a los "datos personales", tal como se definen en el RGPD, de personas físicas ubicadas en el Espacio Económico Europeo o el Reino Unido o sujetas a las protecciones del RGPD de la UE (o el RGPD del Reino Unido) por nosotros como controlador de datos como se establece en este documento (colectivamente, "Individuos cubiertos, "", "O"tu”). Cualquier término en mayúsculas u otros términos no definidos en el presente tendrán el significado que se les otorga en otra parte de nuestra Política de privacidad o, si no se definen en el presente o en otra parte de nuestra Política de privacidad, el RGPD.

En la medida de cualquier conflicto entre este Aviso de GDPR y cualquier otra disposición de la Política de privacidad, este Aviso de GDPR prevalecerá solo con respecto a las Personas cubiertas y sus datos personales. Si se encuentra en otro lugar, consulte nuestro Política de privacidad.

Divulgación y detalles del controlador: En esencia, las categorías de interesados ​​de los que procesamos datos son los visitantes de nuestro sitio web, los contactos comerciales potenciales o reales y los solicitantes de empleo. Tenga en cuenta que la categoría de "visitante del sitio web" puede superponerse con otras categorías (como los solicitantes de empleo que visitan el sitio web). Somos un controlador de datos de datos personales para los fines y bajo las bases legales descritas en la tabla a continuación (además de las otras actividades establecidas en otras partes de esta Política de Privacidad).

Propósito y base legal del procesamiento

Seguridad de la información: Nuestros servidores web registrarán su dirección IP y otra información (p. ej., información del navegador, sistema operativo, fecha/hora de solicitud, cadena de agente de usuario, referencia y URL de salida) para mantener un registro de auditoría de las actividades realizadas. Usamos esta información de acuerdo con nuestros intereses legítimos en el seguimiento del uso del sitio web, la lucha contra DDOS u otros ataques, y la eliminación o defensa contra los visitantes malintencionados del sitio web.

Comunicaciones por correo electrónico: Responderemos consultas, como las enviadas a través de un Contáctenos (o similar), de conformidad con nuestro interés legítimo en responder dichas consultas, garantizar la satisfacción del cliente y promover las relaciones comerciales. Le enviaremos comunicaciones de marketing por correo electrónico basadas en su consentimiento, según lo exige la Directiva de privacidad electrónica (o de otro modo de conformidad con nuestro interés legítimo).

Desarrollo general de negocios: Tenemos un interés legítimo en procesar sus datos personales para fomentar las relaciones comerciales y garantizar su satisfacción (p. ej., almacenando información de contacto comercial en un CRM u otro archivo, respondiendo consultas por Comunicaciones por correo electrónico encima).

Procesamiento de solicitantes: Para páginas de "carrera" o similares, tenemos un interés legítimo en procesar los datos personales de los solicitantes que envían currículos, currículos y materiales similares con fines de elegibilidad.

Análisis de audiencia: utilizamos herramientas de medición de audiencia web como Google Analytics de conformidad con el consentimiento de los visitantes del sitio web para comprender cómo interactúan con nuestro sitio web y optimizar el sitio web y los servicios relacionados.

Cumplimiento de la Ley Aplicable: Procesaremos sus datos personales de conformidad con (a) nuestras obligaciones según el estado miembro o la legislación de la Unión o (b) nuestros intereses legítimos en el cumplimiento de la legislación aplicable en general. Esto incluye responder a solicitudes gubernamentales legales y establecer, ejercer o defender reclamos legales.

Otros: Podemos procesar sus datos personales para otros fines que se le hayan revelado (por ejemplo, a través de avisos "justo a tiempo").

Destinatarios: Nuestro personal procesa sus datos personales para los fines enumerados anteriormente. Dichos datos personales también se divulgan a las siguientes categorías de destinatarios en relación con los mismos: proveedores de alojamiento web y almacenamiento en la nube, distribuidores, proveedores de seguridad y asistencia técnica, servicios de gestión/copia de seguridad de bases de datos, servicios de análisis, clientes de correo electrónico, servicios de marketing digital (p. , automatización de marketing), gestión de relaciones con el cliente/plataformas de CRM y proveedores de servicio al cliente.

Retención: Procesamos sus datos personales mientras tengamos una relación comercial legítima con usted o, a menos que los eliminemos a petición suya.

Sus derechos RGPD: Tiene derecho a: (i) solicitar acceso, corrección y/o eliminación de sus datos personales; (ii) oponerse al procesamiento de sus datos personales; (iii) restringir el procesamiento de sus datos personales; y (iv) solicitar una copia de sus datos personales, o enviar una copia de los mismos a otro responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica en virtud del derecho a la portabilidad de los datos. Puede ejercer estos derechos y presentar una queja de GDPR poniéndose en contacto con intimidad@Uniblocbomba.com con la línea de asunto "Aviso de GDPR."

También tiene derecho a presentar una queja sobre el procesamiento de sus datos personales ante la autoridad de protección de datos correspondiente.

Los datos de contacto de las autoridades de protección de datos del EEE se pueden encontrar en: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Los datos de contacto de la ICO del Reino Unido se pueden encontrar en: https://ico.org.uk/global/contact-us/#:~:text=You%20can%20call%20us%20on,contact%20us%20via%20live%20chat.

Objeción al interés legítimo/marketing directo: Puede oponerse al procesamiento de datos personales de conformidad con nuestro interés legítimo. En tal caso, dejaremos de procesar sus datos personales a menos que podamos demostrar motivos legítimos apropiados y superiores para el procesamiento o si es necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales. También puede oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales con fines de marketing directo haciendo clic en "Cancelar suscripción" (o una frase similar) dentro de un correo electrónico de marketing. En tal caso, sus datos personales ya no se utilizarán para ese fin.

Transferencia de datos personales fuera del EEE o el Reino Unido: Cuando no se transfieran datos personales a un país u organización "adecuados" (por ejemplo, en el último caso, cuando una organización esté certificada bajo los marcos del Escudo de privacidad o, si se invalida, cualquier mecanismo similar que reemplace los marcos del Escudo de privacidad), confiamos en Standard Cláusulas Contractuales para garantizar la protección adecuada de sus datos personales o una excepción, como el artículo 49 (1) (b) del RGPD (o un artículo similar en el RGPD del Reino Unido) para la transferencia de información de contacto comercial para la ejecución de un contrato (o pasos precontractuales relacionados al mismo).

Solicitudes de acceso gubernamentales: Es posible que se nos solicite divulgar datos personales en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas, incluso con el fin de cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley. También podemos divulgar datos personales a otros terceros cuando las autoridades gubernamentales nos obliguen a hacerlo o lo exija la ley o el reglamento, incluidos, entre otros, en respuesta a órdenes judiciales y citaciones.

Reestructuración Empresarial: En el caso de una fusión, reorganización, disolución o evento corporativo similar, o la venta de todos o casi todos nuestros activos, esperamos que la información que hemos recopilado, incluidos los datos personales, se transfiera a la entidad sobreviviente en una fusión o la entidad adquirente de conformidad con nuestros intereses legítimos.

Actualizaciones a este Aviso GDPR: Si, en el futuro, tenemos la intención de procesar sus datos personales para un propósito diferente al que fueron recopilados, le proporcionaremos información sobre ese propósito y cualquier otra información relevante en un tiempo razonable antes de dicho procesamiento. Después de ese tiempo, la información relevante relacionada con dicha actividad de procesamiento se revisará o agregará adecuadamente dentro de este Aviso de GDPR, y la fecha de "Última actualización" en la parte superior de esta página se actualizará en consecuencia.

Cómo comunicarse con nosotros: Llegar a intimidad@Uniblocbomba.com con la línea de asunto "Aviso de GDPR” para cualquier pregunta, queja o solicitud con respecto a este Aviso de GDPR.

CONTACTO
CONTACTO
+1-770-218-8900